Durch eine großzügige Spende der Firma Stahlbau Rech, 56729 Langenfeld, konnten die Spieler der U18 Junioren und ihre Trainer mit warmen Jacken für die kalte Jahreszeit ausgestattet werden.
Überreicht wurden die Anzüge durch einen Mitarbeiter der Firma.
Die Mannschaft sowie die Verantwortlichen bedanken sich herzlich bei der Firma Stahlbau Rech für die komplette Kostenübernahme der schönen Jacken.

Unentschieden zur Winterpause

Im letzten Spiel der A-Junioren in der Hinrunde war Rot-Weiß Mayen zu Gast im Sportpark.

Obwohl man sich gegen den Tabellenletzten viel vorgenommen, und das Spiel auch über weite Strecken im Griff hatte, ging es erst mal mit einem 0 : 1 in die Halbzeitpause. Trotz weiterer Bemühungen geriet die A-Jugend dann in der 60. Minute sogar mit 0 : 2 in Rückstand.

Gute 6 Minuten später platzte aber dann der Knoten und Niklas M. konnte den Anschlusstreffer erzielen. Nach weiteren sieben Minuten war es dann Simon M. der den viel umjubelten Ausgleich erzielte. Leider reichte es für unsere Jungs in der verbleibenden Zeit nicht mehr, den Siegtreffer zu erzielen.

Aber man hat Moral und Kampfgeist bewiesen und dieser ist belohnt worden. So geht es jetzt erst mal in die Winterpause.

Lehrgeld brachte Steigerung

Die A-Jugend der JSG Baar spielt mit neun anderen Mannschaften in der Kreisklasse.
In der ersten Begegnung gegen die JSG Ahrbrück musste man einiges an Lehrgeld bezahlen und verlor doch deutlich mit 2 : 8.
Die beiden Treffer für unser Team erzielten Oliver P. und Lars M. Hier war der Gegner einfach zu dominant und die eigene Leistung stimmte nicht.

Weiterlesen: Lehrgeld brachte Steigerung

Steigerung der A-Junioren zu erkennen

Der nächste Gast im Sportpark Baar war die JSG Nickenich. Obwohl gegen einen Tabellennachbarn gespielte wurde, tat man sich doch sehr schwer und kam nur mäßig in die Begegnung rein. Stand es zwar zur Halbzeit noch 1 : 1 so hatte Nickenich in der 2. Halbzeit noch 5 Aluminiumtreffer und unsere Kombinierten konnten von Glück sagen, dass die Partie bis zur 88.
Minute noch offen war. Dann war es allerdings soweit und der 1 : 2 Siegtreffer musste hingenommen werden.

Weiterlesen: Steigerung der A-Junioren zu erkennen

Kein Glück im Spiel

Am 5. Spieltag hatte man den FC Karbach zu Gast. Obwohl man ersatzgeschwächt mit einer "halben B-Jugend" antreten musste, hatte man das Spiel über weite Strecken der ersten Halbzeit im Griff, nur das Spiel im letzten Drittel ließ noch Wünsche offen und die wenigen Chancen die sich boten, konnten nicht genutzt werden.

So ging es mit einem 0 : 0 in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang verschanzte sich der Gegner komplett vor dem eigenen Tor, ließ jedoch weiterhin kaum Möglichkeiten für unsere Jungs zu. Wie es im Fußball oft so ist, ein Konter in der 80 Minute führte letztlich zum glücklichen 0 : 1 Sieg für die Gäste.

Weiterlesen: Kein Glück im Spiel