Letzter Monat August 2019 Nächster Monat

Oberahrtaler Spfr. - DJK Baar
Sportplatz Antweiler

Damenmannschaft wird Herbstmeister

In der Bezirksliga Mitte Frauen 2015/2016 konnten sich die Damen der SG Baar/Herresbach den Titel des Herbstmeisters mit 25 Punkten und 37:12 Toren sichern.

Dabei sah es zu Beginn der Saison gar nicht so gut aus. Viele der Spielerinnen sind beruflich bzw. schulisch/Studium nicht in der Lage das Trainingsangebot voll auszuschöpfen. Zu allem Überfluss blieb man auch von Verletzungen nicht verschont. Trotz allem Übel gelang es dem Trainerteam um Gerd Krayer die Mannschaft immer so einzustellen, dass  sie verdientermaßen an der Tabellenspitze steht.

Eine Gute Moral und ein Guter Teamgeist schweißt die Mannschaft zusammen. Nicht zu vergessen, hatte man immer die Möglichkeit auf die B-Juniorinnen zurückzugreifen, die gerne bei den Damen aushalfen.

Diese Moral zeigte sich auch im Frauen Rheinlandpokal, wo man erst in der 3. KO-Runde gegen den SV Holzbach (Rheinlandliga) unglücklich ausschied.

Für die Rückrunde bleibt zu hoffen, dass die Damen dort anknüpfen können wo sie in der Hinrunde aufhörten.

Mit dem Potential der Mannschaft sollte ein Aufstieg in die Rheinlandliga möglich sein.

Bis dahin ist es jedoch noch ein harter und steiniger Weg, den die Mannschaft gehen muss.